Retour
Sucré, salé ...profitez des instant gourmands
A Brioude dégustez les spécialités chocolatières et patissières élaborées par nos maitre-chocolatiers.
Le Saint Julien, Les Amandines, Le Saumon,La Dentellière, La madeleine Saint Jacques, Le Myrtillais ...
La Lentille Verte du Puy A.O.P.
Cultivée sur les hauts plateaux du Velay, dès Saint Georges d'Aurac (20 mn de Brioude), la lentille verte du Puy AOP bénéficie d'un microclimat et de sols qui lui confèrent son caractère unique et ses qualités gastronoomiques exceptionnelles.
Le Porc de Haute-Loire
C'est le porc des producteurs de Haute-Loire : il est né,élevé et abattu sur le territoire. Il est essentiellement produit dans de petits élevages.
Le Fromage aux "Artisous"
Le fromage aux "artisous" est un fromage fermier typique de notre territoirese déclinant en plusieurs versions. C'est un fromage au lait cru de vache travaillé par l'"artisou".
Les spécialités gourmandes

A Brioude dégustez les spécialités chocolatières et patissières élaborées par nos maitre-chocolatiers.
Le Saint Julien, Les Amandines, Le Saumon,La Dentellière, La madeleine Saint Jacques, Le Myrtillais ...
La Lentille Verte du Puy A.O.P.
Cultivée sur les hauts plateaux du Velay, dès Saint Georges d'Aurac (20 mn de Brioude), la lentille verte du Puy AOP bénéficie d'un microclimat et de sols qui lui confèrent son caractère unique et ses qualités gastronoomiques exceptionnelles.
Le Porc de Haute-Loire
C'est le porc des producteurs de Haute-Loire : il est né,élevé et abattu sur le territoire. Il est essentiellement produit dans de petits élevages.
Le Fromage aux "Artisous"
Le fromage aux "artisous" est un fromage fermier typique de notre territoirese déclinant en plusieurs versions. C'est un fromage au lait cru de vache travaillé par l'"artisou".
Agenda
GUIDE TOURISTIQUE

LA RECETTE DU CHEF
