Retour
Découvrez les produits agricoles et bio de la Haute-Loire et plus particulièrement ceux de Brioude Sud-Auvergne.
Les producteurs se sont regroupés pour faire connaitre leurs produits et savoir-faire :
L'Escargot des Murailles rue du ruisseau 63570 Jumeaux 06 30 81 34 81
mél : antoine.chenard@wanadoo.fr. Elevage d'escargots; venez découvrir tout le cheminement de l'oeuf à l'assiette ; visite de l'élévage de mai à septembre et vente à la ferme toute l'année sur réservation.
La Ferme de Sauvagnat Vente directe du producteur au consommateur (Viande bovine, veau et porc) et charcuterie bio Emilien 06 67 28 79 33 /Aurélie 06 62 96 16 09
Plants de légumes et aromatiques "Tom Pouss" à Domeyrat 04 71 74 77 82
Volailles, oeufs, lentilles..."La ferme des Coqs'licots à Beaumont 04 71 74 87 27
Légumes bio : Arc en Bio à Largelier-Cohade 04 71 76 19 29
Nos producteurs locaux

Les producteurs se sont regroupés pour faire connaitre leurs produits et savoir-faire :
La ferme du "Coq à L' Ane" à Chassagne est une Ferme pédagogique où vous découvrez les animaux et le métier d'agriculteur = 3 heures de découvertes intenses sur réservation. Tél 04 71 76 85 85 / 06 83 41 34 60 www.lafermeducoqalane.com
Les Ruchers de Lavaudieu à Lavaudieu 09 64 19 38 43 / 06 71 95 26 74 mèl : mieli.mielo@orange.fr . Dégustation et vente de Miel, pain d'épices, nougats et confiserie .Exposition thématique ; entrée libre et gratuite ;possibilité de visites guidées payantes sur demande. Ouverture : de Pâques à fin septembre du vendredi au dimanche. Du 6 juillet au 31 août tous les jours horaires : de 10h à 12h30 et de 14h30 à 18h30. (en dehors se renseigner)
Cave Abonnat Place de la fontaine 63 340 Chalus Tél : 04 73 96 45 95 / 06 60 21 57 72
mél :cave.abonnat@orange.fr www. familleabonnatvignerons.blogspot.com
Petite exploitation familiale de 7ha, visite sur réservation
L'Escargot des Murailles rue du ruisseau 63570 Jumeaux 06 30 81 34 81
mél : antoine.chenard@wanadoo.fr. Elevage d'escargots; venez découvrir tout le cheminement de l'oeuf à l'assiette ; visite de l'élévage de mai à septembre et vente à la ferme toute l'année sur réservation.
La Ferme de Sauvagnat Vente directe du producteur au consommateur (Viande bovine, veau et porc) et charcuterie bio Emilien 06 67 28 79 33 /Aurélie 06 62 96 16 09
Plants de légumes et aromatiques "Tom Pouss" à Domeyrat 04 71 74 77 82
Volailles, oeufs, lentilles..."La ferme des Coqs'licots à Beaumont 04 71 74 87 27
Légumes bio : Arc en Bio à Largelier-Cohade 04 71 76 19 29
Agenda
GUIDE TOURISTIQUE

LA RECETTE DU CHEF
