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La recette du chef

Proposée par le chf cuisine Wendy Androvandi Hôtel-Restaurant de l'Ile situé à Jumeaux (1/4h Brioude)

La recette du chef - La recette du chef 2

Salade printanière

Pour la réaliser voici les ingrédients 
Pour 4 convives :

 
Lentilles vertes du Puy ( 250g )
Magret fumé de canard de Limagne (16 tranches)
Asperges vertes fraîches (16 pièces)
Oeuf de poule (4 pièces)
Echalote (1)
Huile de truffe (1 cuillère à café)
Vinaigre balsamique (2 cuillères à soupe)
Sel Poivre
 
Recette : cuire les lentilles dans un grand volume d'eau salé (20 minutes
environ) puis les réserver au réfrigérateur. Cuire les asperges à la vapeur (10
minutes). Arrêtez la cuisson des asperges à l'eau glacée puis les réserver au
réfrigérateur. Hachez finement l''échalote. Dans un saladier mélangez les
lentilles avec l'huile de truffe, le vinaigre balsamique et l'échalote puis
assaisonner à votre goût. Avant de dresser mettre une petite casserole d'eau à
bouillir. Dressez vos assiettes, casser les oeufs délicatement dans la casserole
laisser cuire 3 minutes et les récupérer à l'écumoire avant de les déposer.
 
Bon appétit !!!
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